Das Gasthaus voller Gastlichkeit.

Drei Gaststuben  zwischen Tradition und Offenheit, ein Kronenkaffee  als Treffpunkt für das ganze Dorf, ein Kronenkeller  für Erleb­nis­reisen rund um Wein, ein Hotel , in dem sich jeder zuhause fühlt, ein Seminarraum  mit Platz zur Entfaltung, umgeben von Geschichte  und Geschichten : Wir freuen uns auf Sie und heissen Sie herzlich willkommen.

 

Jeweils letzter Donnerstag im Monat, 17-19 Uhr.

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Die ersten Herbstboten sind da. Freuen Sie sich auf Eierschwämmli und Kürbis in verschiedensten Variationen.

Das Beste vom Kalb aus der Region – in kleinen Gluschtportionen zubereitet und hergerichtet. Damit Sie alles probieren und kennenlernen können – und für einmal nicht vor der Qual der Wahl stehen.

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Die Jagd und das Appenzellerland sind untrennbar miteinander verbunden. In dieser Zeit präsentieren wir Ihnen die beste «Ausbeute»: Wildpastete, Nüsslisalat mit Wildschweinschinken, Wildhackbraten, Hirschpfeffer, Rehrücken, Rehschnitzel, Wildgeschnetzeltes mit Eierschwämmlisauce etc.

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