Viele Ideen und ein Gasthaus, das dazu einlädt, sie auch zu verwirklichen: Mit unseren «Kronen-News» erfahren Sie, was wir planen und wie Sie Teil davon werden können.

 

Kronen-News Nr. 6/2018
Dienstag, 7. August 2018

 

Willkommen zurück
aus den Ferien –

willkommen zurück
in der «Krone»!

 
 
 
 

Zurück aus den Ferien ist auch immer wie ein kleiner Neubeginn. Ein ganz besonderer Start steht unseren Lernenden bevor, die wir beim Eintritt ins Berufsleben begleiten dürfen. So kehrt auch immer wieder ein neuer Geist in unser Haus ein, und unser Blick für neue Anregungen, Gepflogenheiten und Genüsse bleibt wach. Altbekannt bleibt unsere Verankerung in der Region – und unsere beliebten «Kronenklassiker», die unmittelbar bevorstehen. Und vielleicht können wir Ihnen damit den Wiedereinstieg in den Alltag zumindest ein bisschen erleichtern.

 

Herzlich willkommen:

Unsere neuen Gesichter

Melissa Wolf, Restaurationsfachfrau EFZ

Ilona Brunner, Hotelfachfrau EFZ

Chiara Frisenna, Hotelfachfrau EFZ

DEN HORIZONT ERWEITERN

DIE AUSBILDUNGSMÖGLICHKEITEN IM GASTHAUS KRONE

Bei uns kannst Du verschiedene berufliche Grundausbildungen erlernen, die mit einem eidgenössischen Fähigkeitszeugnis abgeschlossen werden: Koch/Köchin, Restaurationsfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann. Alle Ausbildungen in der Branche sind «nahe am Arbeitsleben». Und dass man in der Gastronomie und Hotellerie in anderen Sprachregionen und überall auf der Welt arbeiten kann, ist ein grosser Vorteil.

Schnuppertermin vereinbaren

 

Herzlich willkommen zurück

Unser Klassiker Nr. 1

Das allseits beliebte Cordon-bleu: ganz traditionell, ganz appenzellisch oder ganz neu interpretiert. Mit Fleisch aus der Region, würziger Fleischeinlage und einem unvergleichlich weichschmelzendem Käseherz.

Jetzt reservieren

CORDON-BLEU-TAGE

DIENSTAG, 7. AUGUST,

BIS SONNTAG, 19. AUGUST 2018

Für einmal nicht nur donnerstagabends, sondern täglich über den Mittag oder zum ausgiebigen Nachtessen.

 

Herzlich willkommen zurück

Unser Klassiker Nr. 2

Ein Dutzend kleine Kalbsgerichte – klassisch, altbewährt oder ganz neu interpretiert. Damit Sie alles probieren und kennenlernen können – ohne Qual der Wahl.

Jetzt reservieren

Kronen-Kalbs-Metzgete

FR BIS SO, 7. BIS 9. SEPTEMBER 2018

FR BIS SO, 14. BIS 16. SEPTEMBER 2018

Mit viel Liebe in kleinen Gluschtportionen zubereitet und hergerichtet.

 

Herzlich willkommen
in der Welt der «Krone»:

Umgeben von Geschichte
und Geschichten.

Tauchen Sie ein in Geschichten rund um die «Krone». Auf diesem Weg erfahren Sie, was unser Gasthaus zu etwas ganz Besonderem macht.

 

Zu den «Kronen»-Geschichten

Handel und Industrie

Wenn heute Grunderrungenschaften des Freihandels laufend in Frage gestellt werden, so vermag ein Bericht aus der Landeschronik von Appenzell Ausserrhoden des Jahres 1918 aufzuzeigen, wie einschneidend Handelsstreitigkeiten für die Wirtschaft vor 100 Jahren waren, bis letztlich 90% aller Stickmaschinen stillstanden:

zum Jahrbuch